[其它线路] 【法国/意大利】都灵—莫丹铁路

Vancouver 发表于 2018-2-16 22:25:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录/注册,享受便捷的Railworks资源服务

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
800px-Ferrovia_del_Frejus.jpg Bardonecchia.jpg

都灵—里昂铁路(Ligne ferroviaire Lyon à Turin, Linea ferrovia del Torino a Lione)是一条由法国里昂出发,经由尚贝里(Chambéry)和仙尼斯峰铁路隧道抵达意大利都灵的跨国铁路运输干线。法国段由里昂至库洛兹(Culoz)至尚贝里铁路,尚贝里至莫丹(Modane)铁路组成。意大利段则由巴尔多内基亚(Bardonecchia)至都灵铁路组成。全长13.69km的仙尼斯峰山岭隧道则连接意大利巴尔多内基亚站与法国的莫丹站。

本免费线路包括都灵至莫丹段。主线始于都灵市区的PortaNuova站,终于法国莫丹镇站,全长103km。另有32km长的支线连接Susa。使线路总长达到了135km。包含13.69km的仙尼斯峰山岭隧道(试跑的时候发现隧道里竟然有很多小型“地下车站”。有传闻莫丹有地下实验室,不知道这些小站是不是都可以通向地下实验室)。
需要KUJU插件,线路所需插件作者已打包随线路一并提供下载。
版本1.1(2018/1/19)
Torino-Modane
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

快速驾驶:QD

版本1.2更新(2018/2/15)

1.1线路已知BUG
信号牌和隧道内的轨道会显示涂装丢失(missing texture)字样:将贴图精度调至最高
1.2暂未测试

原作者:Andrea66

广铁肇信段 发表于 2018-2-16 22:57:23 | 显示全部楼层
正需要啊,感谢楼主无私分享

secret1998 发表于 2018-2-16 23:17:24 | 显示全部楼层
正需要啊,感谢楼主无私分享

DF韶山 发表于 2018-2-17 09:54:28 | 显示全部楼层
听起来挺恐怖的

blaziken 发表于 2018-2-17 13:08:50 | 显示全部楼层
是高速线吗

Tyler388 发表于 2018-2-17 15:52:57 | 显示全部楼层
楼主请问是跨国线路吗

武定候 发表于 2018-2-17 20:40:39 | 显示全部楼层
就下这个了,谢谢

中油吉铁 发表于 2018-2-17 21:51:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

zstony 发表于 2018-2-17 22:47:13 | 显示全部楼层
我要玩感觉有意思

swttiger 发表于 2018-2-18 02:33:27 | 显示全部楼层
感谢分享