[英国机车] Class 221(super voyager)

VAN耍 发表于 2018-4-18 12:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录/注册,享受便捷的Railworks资源服务

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

North Wales Coastal Manual - Adobe Acrobat Pro.jpg
Class221以5或4车组进行生产。每节都配备了康明斯QSK19柴油发动机,每分钟1,800转,功率为 560千瓦(750马力),驱动一台发电机,驱动两台发动机,每台发动机通过一根万向轴和最终 传动驱动一台发动机(内燃机)。一次加油可以行驶1,200英里(1,900千米)。Class 221的车身,发动机和大部分设备与Class 220相同,但是转向架非常不同:Class 220 旅行者 B5000转向架有内部框架,可以暴露整个车轮表面,而Class 221超级旅行者Y36有一个更传统的外框架转向架。与Class 220不同,Class 221采用液压驱动的倾斜系统建造,因而可以在弯道上高速运行,但是现在已经由Cross Country运行的23台设备已经停用。

每节车厢的重量在55到57吨之间, 5车组的总重量为281.9吨( 4车组为227吨)。列车上有气 动和再生制动器,在时速60英里/小时( 97千米/小时)行驶时紧急制动距离为350米。

作为特许经营承诺的一部分,即取代所有的Mark 2和高速列车,Virgin Cross Country订购了40列五车组。此外,还订购了四列四车组,以取代Virgin Trains北威尔士海岸线上前往霍利黑德的高速列车。然而,所有服务都与Virgin Cross Country一起进行。

2010年11月,Virgin Trains将三列四车组改装成两列五车组,剩余的两列221144中型(非驾驶)列车插入221142 和221143,变为20列五车组(和两台备用的动力车)。这样做的目的是为伯明翰 - 苏格兰和伦敦 - 北威尔士的运营提供更大的灵活性和一致性。

火车因为提供行李和自行车的空间不足而受到批评。另外,因为这些车辆设计成倾斜的,所 以车厢具有屋顶水平变窄的锥形外形,导致比替换的传统车厢的内部空间更狭窄。

所有Class 221列车都在特伦特河畔伯顿附近的Central Rivers TMD上进行维护。  4.2 设计和规格

建造商 庞巴迪运输公司 机车重量 227.1吨(4车组),282.8吨(5车组)
车辆长度 23.85米(78英尺 3英寸)/ 22.82米(74英尺 10英寸) 车辆动力 750马力(560千瓦) 最高速度 125英里/小时(200千米/小时) 制动类型 建造日期 再生与电空制动 2001-2002

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VAN耍  楼主| 发表于 2018-4-18 18:06:33 | 显示全部楼层
表示一楼是我的

VAN耍  楼主| 发表于 2018-4-18 18:08:25 | 显示全部楼层
二楼也是我的

VAN耍  楼主| 发表于 2018-4-18 18:09:08 | 显示全部楼层
三楼依旧是我的

VAN耍  楼主| 发表于 2018-4-18 18:26:22 | 显示全部楼层
四楼也是我的

VAN耍  楼主| 发表于 2018-4-18 18:27:21 | 显示全部楼层
五楼也是我的

VAN耍  楼主| 发表于 2018-4-18 18:27:49 | 显示全部楼层
六楼也是我的

VAN耍  楼主| 发表于 2018-4-18 18:28:14 | 显示全部楼层
七楼也是我的

VAN耍  楼主| 发表于 2018-4-19 22:29:49 | 显示全部楼层
才发现怎么上锁,现在重上

RWC 发表于 2018-4-20 17:36:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享