[奥地利车辆] ÖBB Eurofimawagen v2.5

omicron 发表于 2015-8-11 20:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录/注册,享受便捷的Railworks资源服务

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Im Paket enthalten:
包中包含:
- ÖBB Amz im Upgradedesign (1.Klasse Abteilwagen) 升级版一等座车厢
- ÖBB Bmz im Upgradedesign (2.Klasse Abteilwagen) 升级版二等座车厢
- ÖBB Bmz im Upgradedesign (2.Klasse Abteilwagen mit EM 2008 Werbung) 升级版二等座车厢08欧洲杯涂装
- ÖBB Bmz im Upgradedesign Kinderkino (2.Klasse Abteilwagen incl. Kinderkino) 升级版二等座车厢含儿童影院
- ÖBB Amz im Valousekdesign (1.Klasse Abteilwagen)
- ÖBB Bmz im Valousekdesign (2.Klasse Abteilwagen)
- ÖBB ABmz im Valousekdesign (1./2. Klasse Abteilwagen)
- ÖBB Bcmz blau (2.Klasse Liegewagen) 蓝色的二等座车厢
- ÖBB Bcmz im Upgradedesign (2.Klasse Liegewagen)

另:云中漫步以此车为原型涂装了BSP25T客车,点击跳转链接

回复下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2804295998 发表于 2015-8-12 11:27:17 | 显示全部楼层
谢谢分享!

1113466450 发表于 2015-8-12 14:44:52 | 显示全部楼层
真不错啊啊啊啊

游骑兵大队 发表于 2015-8-15 23:37:13 | 显示全部楼层
不错的车厢

785334511 发表于 2015-8-21 21:43:58 | 显示全部楼层
楼主  能不能和云总的BSP一起连挂呀??

aaa6822680 发表于 2015-8-21 22:15:56 | 显示全部楼层
谢谢分享  我很喜欢  

CRH380A 发表于 2015-8-27 14:34:01 | 显示全部楼层
我来看看。

兮兮 发表于 2015-8-29 15:02:24 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

Vancouver 发表于 2015-8-30 10:17:30 | 显示全部楼层
咋会有儿童影院?能放电影不?

可能是翻译问题…………那个词字面意思是这样  发表于 2016-1-11 18:49

9222 发表于 2015-9-9 21:00:43 | 显示全部楼层
太想要了太想要了太想要了太想要了