[德国机车] [Niclas Lindner] BR 146.2 + Reisezeit

wangguan 发表于 2020-12-18 22:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录/注册,享受便捷的Railworks资源服务

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下载于RUtracker
机车介绍:
作为146.0系列的进一步发展,146.2现在进入了列车模拟器。有了这个高度详细,技术复杂的模拟车,你现在也可以从这个旋转电流中受益。Dbpbzfa 766作为全功能车辆提供。
DBpza780-“二等”和DABpza785-“一等”结构类型的典型双杆车也包含在本包中,并提供了现实的列车组合。这里显示的停车场与火车模拟器中显示的黑森林铁路完全吻合。
这个套装不仅是任何本地交通爱好者的绝对“必备”,而且偶尔不太注重实际驾驶操作的玩家也会在这里享受它:所有复杂的控制(例如。列车影响、列车数据输入和co)是绝对可选的。此外,由于“快速升级功能”,它可以在任何情况下启动没有问题。
该车配备了高度逼真的驾驶特性、模拟显示屏和步行机房。同样是火车模拟器中的一个绝对新奇的:一个真实的,可切换的车门控制(TAV,SAT和TB0),包括。计算单个车门的乘客人数。
其他亮点:
现实旋转电流驱动,包括。收益
-近距离制动模拟(包括。制动模式)
原声
MTD和MFD显示
-灯光控制、FIS、列车保护的真实近景表现
盘的模拟安装
有限的砂库存
英语/德语
-“豪萨克·康斯坦茨”的场景
快速驾驶
然而,为了列车的正常和平稳运行,应该看一下手册。

老规矩:请一定阅读Manual手册以保证列车的正常运行!
Packetshot_1462.png 20200204122612_1.jpg 20200204122620_1.jpg 20200204122641_1.jpg 20200204122700_1.jpg 20200204122737_1.jpg 20200204122925_1.jpg 20200204123153_1.jpg 20200205085627_1.jpg 20200205085650_1.jpg

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DBBR482 发表于 2020-12-19 16:49:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主!

Zt060104 发表于 2020-12-19 17:24:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

csqchy119 发表于 2020-12-20 10:33:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dos0050 发表于 2020-12-20 17:19:28 | 显示全部楼层
非常感谢分享

alexai2016 发表于 2020-12-22 10:04:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

SS9G0175 发表于 2020-12-23 02:32:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享呀

1985165790 发表于 2020-12-24 11:11:29 | 显示全部楼层
谢楼主分享

yuwei80 发表于 2020-12-25 09:42:48 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

wwwcccrrr 发表于 2020-12-25 18:54:58 | 显示全部楼层
感谢楼主慷慨分享