[其它机车] 【捷克】[K-TRAINS] Traxx - class 386

wangguan 发表于 2020-12-18 23:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录/注册,享受便捷的Railworks资源服务

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新的TRAXX 386/186,由捷克大佬Kal000px制作,本人自购。
机车简介:
庞巴迪公司生产的386级多系统机车主要用于货运列车。在捷克共和国,经常可以看到主要的里约杰特和地铁列车。
这个包中包含的模型为玩家带来了以前看不到的选择——试试看,成为386级真正的车手是什么感觉。
模型特点:
真实的内外部3D模型
多个真实引擎录制的真实声音
MFD和语音信息的捷克和德国本地化(可在游戏中切换)
捷克安全系统Mirel、波兰SHP和匈牙利EVM
德国安全系统PZB/LZB/Sifa
L0、L1和L2级的欧洲安全系统ETCS
荷兰安全系统ATB
列车计划显示EbuLa–最多可以显示25个不同的页面,每个页面都有自己的属性
自动调速(AFB/vReg)
列车相关数据输入(无线系统/AFB/ETCS/LZB)
打开车门的UIC信号(仅适用于兼容车厢)
ZWS双机车驱动系统
根据所用牵引系统(1.5kV/3kV/15kV/25kV)模拟牵引特性和模拟牵引粘着的精确物理模型
模拟不同制动类型(盘式/块式制动器)制动效果的精确物理模型,其特性特性和不同的制动方式(R/P/G)
架空线路电压行为的时间仿真及可能的欠压保护系统
真实的启停方式
制动装置试验和安全系统中包含的其他试验
德国和奥地利可选使用更强大的动态制动器,最大可达240kN
断弓选择
更多故障…
变更日志:
1.01版
牵引粘着修正
LZB修正前LZB
修正了与ATB和PZB之间的ETCS转换
ATB图标现在被隐藏了
两个PANTO现在仅在1.5kV以下自动升高
德国增加了600A的限制
修正了ETCS SoM过程中的一些错误
PZB状态现在取决于制动设定百分比
ZWS现在通过UIC货车工作
增加LZB开关
1.02版
修正了etcsl2中SoM的一些错误
纠正了某些时刻的跳闸行为
添加了vR EBula助手支持(更多信息请参阅手册)
添加了带零长度选项的MA
1.03版
修正了一些ETCS的错误
增加了对ZWS与vR模型通信的支持
1.04版
修正的失效制动试验
修正了游戏崩溃的问题与更多的本地机组成
最低系统要求
操作系统:32位Windows 7 Service Pack 1、8.1或10
处理器:Intel Core-i3 4330 3.50 GHz双核或AMD A8 6600K 3.90 GHz四核或更好
内存:4GB内存
GPU:NVIDIA GeForce GTX 750 Ti或AMD Radeon R9图形,1GB专用VRAM或更高
DirectX®:9.0c
硬盘空间:1 GB
声卡:与DirectX兼容的设备

请认真阅读Manual说明书,否则启动极其复杂!
由于对于入门者而言,启动十分复杂,您还可以参照这些视频:
原作者发布的启动步骤:https://youtu.be/FkjerPGEgl8(若您不使用捷克Mirel信号系统,请略过此视频观看下一个视频)
加入德国PZB系统后的启动步骤:https://youtu.be/cPU8Q5ty3AQ

小贴士:若您已经按照以上步骤认真启动了列车,发现仍然不能开动,可能是以下原因:
1.驻车制动没有缓解
2.受电弓电压不正确,导致受电弓根本没有升起。这时请降下受电弓,按Ctrl+P改变受电弓电压,使其与驾驶台最中间电子仪表上显示的国家的电压相同。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

nahled_1.jpg 20200914125432_1.jpg 20200816144544_1.jpg 20200816144402_1.jpg 20200621093942_1.jpg

Zt060104 发表于 2020-12-19 18:06:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

zhushilu12345 发表于 2020-12-19 22:34:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

csqchy119 发表于 2020-12-20 10:29:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

13766726199 发表于 2020-12-20 10:42:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

090 发表于 2020-12-20 15:08:53 | 显示全部楼层
喜欢这个车 不错不错

alexai2016 发表于 2020-12-22 10:03:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

特警 发表于 2020-12-23 18:52:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主我收下了啊

1985165790 发表于 2020-12-24 11:15:30 | 显示全部楼层
谢楼主分享

wwwcccrrr 发表于 2020-12-25 19:03:35 | 显示全部楼层
感谢楼主慷慨分享