[其它线路] 英吉利海峡隧道 Channel Tunnel

害怕 发表于 2016-8-26 19:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录/注册,享受便捷的Railworks资源服务

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本线路为虚拟线路,DTG作品,从国外论坛转载而来,需要的朋友请下载吧。线路图片
资源介绍
A Channel Tunnel Rail Link Route by Gbb Simulation, a link to the facebook page Channel Tunnel Rail Link Facebook page
The Channel Tunnel is a 50.5-kilometre (31.4 mi) rail tunnel linking Folkestone, Kent, in the United Kingdom, with Coquelles, Pas-de-Calais, near Calais in northern France. (Source from Wikipedia)
** Please read the readme for the instruction of installation**
Requirements
DTG
Kent High Speed – London to Favershaam
Class 92
West Coast Main Line North Route

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另:本人想重新担任机车下载板块版主,通不通过的话请站长说一声,谢谢。

CRH5-013A 发表于 2016-8-26 19:59:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

1113466450 发表于 2016-8-26 20:24:47 | 显示全部楼层
任务真不错啊

_-Jason-_ 发表于 2016-8-26 20:29:01 | 显示全部楼层
本来想自己做的,但竟然已经有人做出来了

_-Jason-_ 发表于 2016-8-26 20:37:09 | 显示全部楼层
楼主你根本都没有下完,我记得我原来找到的有6、7个压缩包,总大小1G+

srz13579 发表于 2016-8-26 20:56:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

广铁肇信段 发表于 2016-8-26 22:01:12 | 显示全部楼层
这么快就 有了
谢谢分享

Fanwi1234 发表于 2016-8-27 10:03:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wangle 发表于 2016-8-27 10:57:27 | 显示全部楼层
谢谢你的分享

fish 发表于 2016-8-27 12:47:21 | 显示全部楼层

禁止灌水!  发表于 2016-8-27 14:00