[站务公告] 本站会员守则,请务必遵守!

omicron 发表于 2015-8-13 13:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录/注册,享受便捷的Railworks资源服务

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了更好管理中文资源网,让大家方便获取资源,我站管理组向各位会员做出以下声明,请务必遵守:
  • 任何人有权发任何国外资源(发帖时请注意格式),发布资源可以获得积分
  • 不得在本站任何区域发布国内组织制作的收费插件(见附录),否则封禁IP处理
  • 不得在本站任何区域发广告贴,一经发现封禁IP处理
  • 帖子内容涉及色情反动暴力恐怖主义的,将直接上报公安机关处理
  • 不得在本站除“新手水吧”外任何区域灌水恶意回复(见附录),违者警告两次无效后禁止访问1个月,再犯封禁IP
  • 在站上骂人互骂吵架捣乱恶意诽谤的,不论出处,直接驱逐封IP
  • 欢迎举报,请在“意见建议”版块发帖,并附上证据。管理组查实后将给予积分奖励

发资源帖格式方面的要求:
  • 所有发资源帖的作者必须为下载地址加入“回复可见”,如果要设置权限的请先添加隐藏内容后将隐藏部分代码再次设置权限隐藏。
  • 在各资源板块中发帖,请自觉按照国别进行分类。如果分类选择列表中没有对应的国家/地区,请在资源名称前用方括号标明国家/地区
    【丹麦】DSB IC3 DMU
  • 如果希望帖子内图片在首页展示,请通过附件上传图片。上传的第一张图片将会作为展示图片,一定要注意顺序!如果图片的宽度超过600,请在上传之前通过Photoshop等软件将图片按比例缩放到宽度600,以免过大的图片造成服务器的负担过重
  • 如果资源介绍是外文,有翻译能力者可以自行翻译,但务必要保证翻译后的流畅性、可读性。否则请先不要翻译
  • 机车/车辆自带任务,而且任务所在线路在资源网上有现成资源的,请添加链接,链接文字设置为绿色(#1DBD9D)。除此链接和来源链接之外帖内最好不要有其它链接
  • 资源内请以 图片->介绍->内容->链接 的方式安排内容
  • 链接文字请标明网盘名称(如:百度云地址
  • 资源更新请创建新帖,将旧帖内容复制后进行更新并重新发布,并联系管理员删帖
  • 管理组保留对帖子进行内容修改、合并、删除的权利;对于非DTG资源,管理组发现后会手动添加权限。

点此查看范例,近期将会逐步对不符合规范的帖子进行修改

如果发了国内收费资源等不和谐内容,请主动联系管理员或各个版主删帖
否则:
第一次删帖警告并清零积分.
第二次删帖并禁止访问
谢谢大家配合,希望在大家的努力下,使资源站能够蒸蒸日上,为更多RW爱好者服务。
站务管理组

此贴可申请任务,申请任务后回复可得10积分。积分达到50可下载国外第三方收费资源

附录:禁止发布的收费插件一览(点击图片跳转至商店页面)

附录:灌水定义
  • 纯表情,如
  • 无意义字符,如 gfxgvfghhfyjvf 111111111111 顶顶顶顶顶顶顶顶 等
  • 与主题无关,如:帖子为“阿笠汉化包下载”,回复“老酒厂出售得到了吗啊啊啊呀”
  • 聊天(除火车外的内容)

wanglei430522 发表于 2015-12-20 00:38:17 | 显示全部楼层
好的,遵守规则
回复 支持 2 反对 0

he721223 发表于 2015-10-13 23:24:22 | 显示全部楼层
我已详细阅读指南,保证遵守会员规则!

旗舰站-回忆 发表于 2015-10-5 14:50:18 | 显示全部楼层
我已详细阅读指南,保证遵守会员守则!

幺鎏 发表于 2015-10-1 19:11:58 | 显示全部楼层

kirito君 发表于 2015-9-26 20:20:31 | 显示全部楼层

Zain 发表于 2015-12-24 11:40:24 | 显示全部楼层
我已详细阅读指南,保证遵守会员守则
回复 支持 1 反对 0

xinxinyu951 发表于 2015-9-23 22:56:13 | 显示全部楼层
已详细阅读,保证遵守规则

yf6757176 发表于 2015-9-22 01:41:36 | 显示全部楼层
仔细阅读完了,会遵守的!

木莓果酱 发表于 2015-9-19 18:03:14 | 显示全部楼层

3153183WTX 发表于 2015-9-19 09:17:34 | 显示全部楼层

omicron  楼主| 发表于 2015-8-24 19:57:01 | 显示全部楼层
回复模版:

锦绣前程 发表于 2015-8-25 21:58:01 | 显示全部楼层

276148226 发表于 2015-8-28 22:41:13 | 显示全部楼层

y41224561 发表于 2015-8-31 18:09:48 | 显示全部楼层

anstn1983 发表于 2015-9-15 09:55:59 | 显示全部楼层
一定守规矩

QW787 发表于 2015-9-17 00:42:12 | 显示全部楼层
我已详细阅读指南,保证遵守会员守则

3153183WTX 发表于 2015-9-19 09:17:18 | 显示全部楼层