[英国机车] Class 66 V2.0 Loco Add-On

omicron 发表于 2015-8-15 20:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录/注册,享受便捷的Railworks资源服务

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由通用电气(GE)生产的 Class66 内燃机车在1998年被引入到英国,作为当时广泛使用的 Class59 机车的替代品。这两种型号使用的是相同的车身,但是 Class66 具备更新的动力单元、内饰、微机控制系统、径向转向架和一台3000马力的发动机。通用电气总共建造了 446 台机车,这使得 Class66 机车成为包括 Freightliner 、GB Railfreight 、Direct Rail Services 和 EWS 等英国货运列车运营公司的首选。它们主要被用于牵引货列,但是也有一些被用来牵引客运包车。多种 Class66 机车的衍生型号也在欧洲(大陆)的火车公司服役,它们的知名度可见一斑——这正是它们多用途性的表现。
由 Steam 出品的 Class66 V2.0 机车有三种不同的涂装,分别包含不同的线路中的任务。

① Powerhaul 涂装
任务列表
3个 GEML London-Ipswich 线路中的任务:
  • Powerhaul Introduction
  • Freightliner to Stratford
  • Powerhaul to Felixstowe South

② Freightliner 涂装
任务列表
3个 Edinburgh-Glasgow 线路中的任务:
  • Cadder Misty Morning
  • Intermodal Run Around
  • Keeping out of the Rush

③ EWS 涂装
任务列表
3个 WCML North 线路中的任务:
  • Hoppers for Hunterston
  • Leaving Law
  • Timber Treatment

所有款式统一回复下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Vancouver 发表于 2015-8-15 20:58:25 | 显示全部楼层
我这儿好像有嘛,先看看。有的补上

要看清楚……第一个和第二个很像  发表于 2015-8-15 20:59

游骑兵大队 发表于 2015-8-15 23:44:56 | 显示全部楼层
不错的机车

2804295998 发表于 2015-8-17 12:22:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

兮兮 发表于 2015-8-30 21:22:08 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

何建宇 发表于 2015-9-2 10:19:12 | 显示全部楼层
好好好哦,我好喜欢哦

青藏铁路 发表于 2015-9-4 11:18:25 | 显示全部楼层
不错的机车,

吃啤酒哈嘎啦 发表于 2015-9-13 16:31:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!

triasgu 发表于 2015-9-16 18:20:49 | 显示全部楼层
感谢分享了啊

shy940814 发表于 2015-9-20 18:16:18 | 显示全部楼层
感谢分享!!!